2018年3月7日水曜日

ビタミンB12 耳鳴り・めまい・難聴 レシピ「にんじんのたらこチーズ和え」

たらことチーズの塩分で人参の甘さが際立つ

材料(2人分)

  • 人参(3/2本)
  • たらこ(2/1腹)
  • オリーブオイル(大さじ2/1)
  • A(酒(大さじ1)、 しょうゆ・みりん(各小さじ2/1)

作り方

  1. にんじんは3~4cmの長さのせん切りにし、たらこは薄皮に切り目を入れて粒をしごきだす。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、人参を炒めてつやがでたらAを入れさらに炒める。
  3. しんなりして火が通ったらたらこを加え炒める。火を止めて粉チーズを加えてまぜ、噐に盛る。
耳鳴り・難聴を解消

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