2015年12月1日火曜日

ビタミンB2 レシピ「シーフードのサラダたらこソース」

材料(1人分)

  • ズワイガニ/20g
  • オイルサーディン/2本(20g)
  • ホタテ貝柱(缶詰)/1個(15g)
  • レタス/4分の1個(80g)
  • キャベツ/40g
  • キュウリ/4分の1本(25g)
  • かいわれ/半パック(10g)
  • たらこ/3分の1(1g)
  • At

  • オリーブオイル/大さじ半分(6g)
  • 塩・こしょう・レモン/(10g)
  1. レタス、きゃん別、キュウリは千切りにする
  2. オイルサーディンは半分に切っておく
  3. Aのソースの材料を全部混ぜる
  4. 器に盛りつけてソースをかけて完成

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