ビタミンたっぷりレシピ
2015年12月1日火曜日
ビタミンB2 レシピ「卵とチーズグラタン」
材料(1人分)
卵/1個(50g)
プロセスチーズ/40g
A
小麦粉/大さじ半分(4g)
バター大さじ半分(6g)
塩/少々
ブイヨン/4分の1個(1g)
Aの材料でホワイトソースをつくる。ナベにバターを溶かし小麦粉を入れだまにならないように牛乳でのばす
卵はゆでて輪切りにする
オーブン皿にのせ、1のホワイトソースとチーズをのせて250度のオーブンで15分くらい焼く
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿